首页
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员汪卢...
  高级财政与宏观DSG...
 
   友情链接
 
 
 
中心新闻
您的位置: 首页 > 中心新闻 > 正文  

  中心研究人员朱军副教授喜获中国数量经济学学会优秀成果奖论文一等奖
[作者:佚名  发表时间:2018-02-28  阅读:
 

 

 

20171021日至1022日,由中国数量经济学会和江西财经大学主办的中国数量经济学会2017年会在南昌市召开。中心研究人员、财政与税务学院副院长朱军副教授、汪卢俊博士的论文获选参会,并在分论坛上分别作了《财政压力、金融高杠杆与中国最优财政政策规则》、《基于LSTAR模型资产价格泡沫检验方法》的学术报告。中心研究人员朱军副教授提交的论文《财政压力、金融高杠杆与中国最优财政政策规则》获得中国数量经济学会第十届优秀科研成果论文一等奖。

本次年会以“数量经济学的前沿理论、方法与政策设计”为主题,通过主旨报告、分组报告、名家讲坛等环节,围绕数量经济理论与方法、经济增长与宏观经济、货币、银行、资本市场、保险、财政、税收、投资、贸易、区域经济、产业经济、实验经济学及其他学科的前沿理论和方法等十个专题,300余篇应征论文在会上进行了研讨和交流。来自中国社会科学院、北京大学、清华大学、南开大学、厦门大学、中南财经政法大学、东北财经大学等全国50多所高校共计400多位专家学者出席了本届年会。

来源:
打印此文】【关闭窗口

Copyright @ 2011-2012 版权所有:南京财经大学公共财政研究中心


通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046