首页
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员朱军...
  中心研究人员汪卢...
  高级财政与宏观DSG...
 
   友情链接
 
 
 
中心新闻
您的位置: 首页 > 中心新闻 > 正文  

  中心主任朱军教授当选“中国系统工程学会-社会经济系统工程专业委员会”副理事长
[作者:佚名  发表时间:2018-08-22  阅读:
 

 

 

2018817-19日,中国系统工程学会-社会经济系统工程专业委员会第十三届学术年会在新疆大学召开,此次年会由中国系统工程学会社会经济系统工程专业委员会主办,中国社会科学院数量经济与技术经济研究所、新疆大学、新疆财经大学承办,来自全国众多高校和研究机构中系统科学、经济科学、数据科学领域的专家学者参加了会议。我校公共财政研究中心主任、财政与税务学院副院长朱军教授应邀参会,并当选为社会经济系统工程专委会副理事长(即副会长)。

中国系统工程学会社会经济系统工程委员会,简称中国社会经济系统工程学会,成立于1982年。本会是由从事社会经济系统工程专业或相关专业的科研、教学和应用人员组成的群众性学术团体,广泛应用系统工程的理论和方法研究社会经济问题,为提高经济管理水平,为我国社会主义现代化建设服务。

来源:
打印此文】【关闭窗口

Copyright @ 2011-2012 版权所有:南京财经大学公共财政研究中心


通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046